एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000
लगाव
कृपया कम से कम एक अनुलग्नक अपलोड करें
Up to 3 files,more 30mb,suppor jpg、jpeg、png、pdf、doc、docx、xls、xlsx、csv、txt、stp、step、igs、x_t、dxf、prt、sldprt、sat、rar、zip

यूशी आधुनिक शानदार पैटागोनिया प्राकृतिक पत्थर की रसोई द्वीप काउंटरटॉप्स लुमिस्टोन वैनिटी टॉप्स टेबल टॉप्स होटलों के लिए स्थल पर

उत्पाद का नाम: लुमिस्टोन काउंटरटॉप्स
सामग्री का प्रकार: लुमिस्टोन
भुगतान शर्तें: टी/टी,30% जमा, शिपमेंट से पहले 70% भुगतान किया गया

  • सारांश
  • अनुशंसित उत्पाद
उत्पाद विवरण
उत्पाद नाम लुमिस्टोन काउंटरटॉप्स
सामग्री प्रकार लुमिस्टोन
फिनिश्ड सतह पॉलिश्ड, होन्ड, ब्रश की हुई, प्राकृतिक सतह, सैंडब्लास्टेड, लेदर की हुई, वॉटर जेट, अनुरोध पर अनुकूलित सतह उपलब्ध
प्रतिष्ठित उपयोग वॉल पैनल/किचन काउंटरटॉप/बाथरूम वैनिटी टॉप/वॉश बेसिन/फ्लोर टाइल्स/होम फर्नीचर/हैंडक्राफ्ट्स/सीढ़ियां/स्टोन डेकोरेशन
परियोजना
लोकप्रिय आकार रसोई: 108"x25.5"/98"x25.5"/96x25.5" आदि; द्वीप: 96"x26"/108"x26"/96"x36"/72"x36" आदि
बाथरूम: 25"x19"/22" 31"x19"/22"/37"x19"/22"/49"x19"/22"/61"x19"/22" (एकल या दोहरा सिंक) आदि
स्नैक बार टॉप: 12"x78"/15"x78"
अनुरोध पर कस्टम आकार उपलब्ध हैं
किनारों की प्रक्रिया सीधे किनारे, बीवल सिंगल, बीवल डबल, राउंड सिंगल, राउंड टॉप, ओग राउंड, आधा बुलनोज़, पूर्ण बुलनोज़, डबल बुलनोज़, 1/2
बीवल, 1/4 बीवल टॉप, ओजी, ओग डबल, ओजी बुलनोज़, डुपोंट डबल, आदि
गुणवत्ता नियंत्रण लोडिंग से पहले स्वीकृति के लिए 100 प्रतिशत निरीक्षण और विस्तृत निरीक्षण रिपोर्ट
नमूना नमूना उपलब्ध के लिए नि: शुल्क सामग्री
पैकेज एडवांस कस्टमाइज़ेशन और डिज़ाइन
भुगतान की शर्तें टी/टी,30% जमा, शिपमेंट से पहले 70% भुगतान किया गया
भुगतान टी/टी, एल/सी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, ट्रेड एश्योरेंस
डिलीवरी का समय जमा प्राप्त होने के बाद 7 से 10 दिन (एक कंटेनर मात्रा के आधार पर)
हमारा फायदा एडवांस कस्टमाइज़ेशन और डिज़ाइन 10,000 वर्ग मीटर की सुविधा, आधुनिक मशीनरी और विशेषज्ञ डिजाइनरों (CAD/3DMAX) से लैस, जो सटीक अनुकूलित समाधान प्रदान करती है
आपकी दृष्टि से मेल खाने के लिए।
संसाधन और लागत दक्षता एक स्वामित्व वाली मार्बल की खान और चीन के पत्थर व्यापार केंद्र शुइटो में प्रमुख स्थान के साथ, हम भारी स्टॉक, विविध सूची की गारंटी देते हैं,
और प्रतिस्पर्धी मूल्य निर्धारण।
रचनात्मक विशेषज्ञता अनूठे डिज़ाइन और नवाचार के साथ स्किल्ड डिज़ाइनर अवधारणाओं को वास्तविकता में बदल देते हैं, आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुरूप
आवश्यकताएँ।
विश्वसनीय अनुभव आयात/निर्यात में एक दशक से अधिक के अनुभव सुगम डोर-टू-डोर सेवा सुनिश्चित करते हैं, सामग्री चयन से लेकर डिलीवरी तक, यह सुनिश्चित करना कि
परेशानी मुक्त परियोजना निष्पादन।

 

YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite factory
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite details
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite details
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite manufacture
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite factory
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite supplier
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite supplier
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite details
कंपनी प्रोफ़ाइल
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite details
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite factory
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite details
प्रमाणपत्र
YUSHI Modern Luxurious Patagonia Natural Stone Kitchen Island Countertops Lumistone Vanity Tops Table Tops for Hotels Onsite supplier
सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1: क्या आप एक निर्माता या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना-सीधे निर्माता हैं जिसके पास अपनी 10,000 वर्ग मीटर की उत्पादन सुविधा और संगमरमर की खदान है, जो प्रतिस्पर्धी मूल्य निर्धारण, उच्च गुणवत्ता वाली सामग्री और पूर्ण अनुकूलन नियंत्रण सुनिश्चित करती है। इसके अतिरिक्त, हम पत्थर के उत्पादों के विविध चयन की पेशकश करने के लिए एक-स्टॉप सोर्सिंग सेवाएं प्रदान करते हैं।

प्रश्न 2: क्या आपके पास मूल्य सूची है?
उत्तर: चूंकि हम अनुकूलित पत्थर समाधानों में विशेषज्ञता रखते हैं, मूल्य निर्धारण मात्रा, स्लैब भिन्नता और गुणवत्ता आवश्यकताओं पर निर्भर करता है। हमारे पास विपुल मात्रा में खदान संसाधन और कुशल उत्पादन होने के कारण, हम सर्वोत्तम मूल्य की गारंटी देते हैं। अपने परियोजना के विवरण साझा करें, और हम आपके लिए एक विशिष्ट उद्धरण प्रदान करेंगे!

प्रश्न 3: मैं नमूना कैसे प्राप्त कर सकता हूँ?
उत्तर: हम गुणवत्ता मूल्यांकन के लिए मुफ्त छोटे नमूने (<200×200मिमी) प्रदान करते हैं—आप केवल शिपिंग की लागत वहन करते हैं। बड़े नमूनों के लिए, हम लागत प्रभावी समाधान प्रदान करते हैं। विश्वास रखें, हमारे नमूने बल्क ऑर्डर की गुणवत्ता से मेल खाते हैं—स्थिरता हमारी प्राथमिकता है!

प्रश्न 4: आप यह सुनिश्चित कैसे करते हैं कि बल्क गुणवत्ता नमूने से मेल खाती है?
हम खुदाई से लेकर तैयार उत्पाद तक सख्त गुणवत्ता नियंत्रण लागू करते हैं। नमूनों के साथ, हम निरीक्षण रिपोर्ट प्रदान करते हैं और अतिरिक्त सुरक्षा के लिए अलीबाबा ट्रेड एश्योरेंस की अनुशंसा करते हैं। हमारे 10+ वर्षों के निर्यात अनुभव से आपको वही मिलता है जिसकी आप अपेक्षा करते हैं।

प्रश्न5: क्या आप हमारे डिज़ाइन के आधार पर उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: बिल्कुल! हमारे CAD/3DMAX विशेषज्ञ डिज़ाइनर OEM/ODM स्टोन उत्पादन में उत्कृष्ट हैं। चाहे आप तैयार फ़ाइलें आपूर्ति करें या पूर्ण डिज़ाइन सहायता की आवश्यकता हो, हम सटीक कटिंग, फिनिशिंग और रचनात्मक समाधानों के साथ आपके विचार को जीवंत कर देंगे।

प्रश्न6: उत्पादन का नेतृत्व समय क्या है?
उत्तर: मानक आदेश: 2 - 4 सप्ताह (मात्रा और उत्पाद प्रकार के आधार पर)।
कस्टम आदेश: आपकी आवश्यकताओं की समीक्षा के बाद सटीक समयसीमा की पुष्टि की जाती है।
हमारे सुगम उत्पादन और पर्याप्त स्टॉक के साथ, हम गुणवत्ता को नष्ट किए बिना दक्षता को प्राथमिकता देते हैं।

प्रश्न7: क्या आप मेरे देश में डिलीवरी करते हैं? क्या आप डोर-टू-डोर सेवा प्रदान कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम दुनिया भर में शिपिंग करते हैं! चुनें:
बंदरगाह से बंदरगाह (बड़े आदेशों के लिए लचीला)।
दरवाजे तक (आपके स्थान पर परेशानी मुक्त डिलीवरी)।
बस अपना डिलीवरी पता साझा करें और हम आपके लिए सबसे उपयुक्त शिपिंग विकल्प और सटीक लागत की जाँच करने में मदद करेंगे।

प्रश्न 8: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?
A: लचीले विकल्प:
शिपमेंट से पहले 30% जमा, 70% (टी/टी)
एल/सी एट साइट
सुरक्षित लेन-देन के लिए अलीबाबा ट्रेड एश्योरेंस

प्रश्न9: यदि उत्पाद परिवहन के दौरान क्षतिग्रस्त हो जाते हैं तो क्या होगा?
उत्तर: सभी शिपमेंट पूर्ण रूप से बीमा किए जाते हैं। किसी क्षति की स्थिति में, कृपया हमें फोटो/वीडियो भेजें, और हमारी टीम तुरंत मुद्दे का समाधान कर लेगी—निष्पक्ष मुआवजा और एक सुचारु बिक्री के बाद की प्रक्रिया की गारंटी देते हुए।

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000
लगाव
कृपया कम से कम एक अनुलग्नक अपलोड करें
Up to 3 files,more 30mb,suppor jpg、jpeg、png、pdf、doc、docx、xls、xlsx、csv、txt

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000
लगाव
कृपया कम से कम एक अनुलग्नक अपलोड करें
Up to 3 files,more 30mb,suppor jpg、jpeg、png、pdf、doc、docx、xls、xlsx、csv、txt